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| Weine aus dem Piemont | Preise inkl. 19% MwSt. | ||||||
| Marchesi Alfieri | R 2007 | Barbera d'Asti 'La Tota' DOC | 14,50 € | ** | |||
| Kräftige, rubinrote Farbe, ein feines und fruchtiges Bukett mit einem Hauch von Pflaumen und Vanille. Ideal zu Pasta- und Reisgerichten, Fleisch und mittelreifen Käsesorten | |||||||
| Marchesi Alfieri | R 04/05/07 | Barbera d'Asti 'Alfiera' | 27.- € | *** | |||
| Dunkles Rubinrot, Aromen von Kirschen, Pflaumen und Waldfrüchte mit einem Hauch von Vanille und Kakao. Passend zu dunklem Fleisch, Braten und mittel- bis lang gereiften Käsesorten. | |||||||
| Marchesi Alfieri | R 2007 | Barbera d'Asti 'Alfiera' Magnum | 60.- € | *** | |||
| Marchesi Alfieri | R 2007 | Barbera d'Asti 'Alfiera' Jeroboam | 128.- € | *** | |||
| Monfalletto | R 97/98/00/01 | Barolo Monfalletto | 34.- € | ** | |||
| Intensiv granatrot, zeigt an der Nase perfekt gemischte Blumen- und Gewürznoten: Lakritze, in Alkohol eingelegte Kirschen, Kakao und Himbeere. Ideal zu Wild. | |||||||
| Monfalletto | R 95-98/00/01 | Barolo Enrico VI | 44.- € | *** | |||
| Granatrote Farbe, würzig nach Eukalyptus, Lakritze, Zimt und reifen Früchten duftend mit einer leichten Note von Veilchen und Heilkräutern. Passend zu Wild. | |||||||
| Monfalletto | R 98/00 | Barolo Enrico VI Magnum 1,5l | 105.- € | *** | |||
| Monfalletto | R 2000 | Barolo Enrico VI Jeroboam 3l | 220.- € | *** | |||
| Monfalletto | R 97/98/99/01 | Barolo Bricco Gattera | 50.- € | ** | |||
| Farbe intensiv granatrot, typische Nuancen von Veilchen und Konfitüre, Lakritze und in Alkohol eingelegten Kirschen. Glänzend zu Wildgerichten. | |||||||
| Monfalletto | R 1999 | Barolo Bricco Gattera Magnum 1,5l | 110.- € | *** | |||
| Monfalletto | R 2000 | Barolo Bricco Gattera Jeroboam 3l | 230.- € | *** | |||
| Pio Cesare | R 1998 | Barbaresco 'Bricco' DOCG | 61.- € | *** | |||
| Leuchtend granatrote Farbe mit ziegelroten Reflexen, elegantes Bouquet, fruchtig und feinwürzig. Ideal zu Pastagerichten, Wild und Wildgeflügel oder reifem Käse. | |||||||
| Pio Cesare | R 98/99 | Barolo DOCG | 42.- € | ** | |||
| Granatrot glänzend, volle Aromen von Backpflaumen, Schattenmorellen, einem Hauch Schokolade, Zimt und Gewürznelken. Ideal zu Pasta, Pilzen oder Wild. | |||||||
| Pio Cesare | R 1997/98 | Barolo 'Ornato' DOCG | 62.- € | ** | |||
| Tiefrot mit violetten Reflexen, Würzaromen von Kirschen, Pflaumen, Waldfrüchten, Mokka, Schokolade und etwas Goudron. Passt zu Pilzen, Wild und reifem Käse. | |||||||
| La Spinetta | R 1998 | Monferrato Rosso DOC 'Pin' | 39.- € | *** | |||
| Kraftvoll, komplex, beerig, zarte Eukalyptusaromen, große Vielfalt und großer Charakter. Kräftige Gerichte von Schwein und Rind, Braten in dunklen Soßen, gegrilltes Fleisch, Lamm und Wild, kräftige Käsesorten. | |||||||
| La Spinetta | R 1996 | Barbaresco Gallina 'Versu' DOCG | 95.- € | *** | |||
| Große Dichte und viel Aromen von dunklen Beeren, Kaffee und feinen Gewürzen. Hervorragend zu Fleischgerichten und Geschmortem. | |||||||
| Pira e Figli | R 97/00 | Barolo ‘Cannubi’ | 64.- € | *** | |||
| Kraftvoll mit einer hohen Konzentration an Aromen von Brombeeren, Schokolade und Zimt. Sehr gut zu dunklem Fleisch und allen Wildgerichten. | |||||||
| Paitin | R 1997 | Barbaresco Sori Paitin DOCG | 49.- € | *** | |||
| Sandelholz-Aroma mit Kirsche und Schokolade, edles Tannin und sehr gute Säurestruktur. Passt hervorragend zu kräftigen Gerichten wie Eintöpfen und Schmorgerichten, Käse. | |||||||
| Braida | W 2009 | I Fiore | 12,50 € | * | |||
| Strohgelb, blumiges Bukett, duftend nach Früchten wie Himbeeren und Schwarzbeeren. Ideal zu italienischen Vorspeisen und mediterraner Fischküche. | |||||||
| Braida | R 2008 | Monferato Rosso 'Il Baciale' | 13,90 € | ** | |||
| Rubinrot leuchtend, leicht würziger Duft von Beeren, Pflaumen, Pfeffer und Zimt. Ideal zu rotem und weißem Fleisch sowie nicht zu lange gelagerter Käse. | |||||||
| Braida | R 98/00 | Barbera 'Bricco dell Uccellone' VDT | 38.- € | *** | |||
| Rubinrot mit Granatschimmer, duftend nach rotem Obst und Pfefferminzgewürzen, Vanille und Lakritze. Ideal zu Fleischspeisen mit Soßen und reifem Käse. | |||||||
| Braida | R 05/07 | Barbera 'Bricco dell Uccellone' VDT | 45.- € | *** | |||
| Braida | R 00/01 | Barbera 'Bricco dell Uccellone' VDT, Magnum | 92.- € | *** | |||
| Braida | R 98/00 | Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT | 38.- € | ** | |||
| Granat-Rubinrot, mit fruchtig-würziger Note von einem Hauch Lakritze, Violetten, Pflaumen und Vanille. Geeignet für Braten, Wild und Hartkäse. | |||||||
| Braida | R 05/07 | Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT | 45.- € | ** | |||
| Granat-Rubinrot, mit fruchtig-würziger Note von einem Hauch Lakritze, Violetten, Pflaumen und Vanille. Geeignet für Braten, Wild und Hartkäse. | |||||||
| Braida | R 2007 | Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT Magnum | 90.- € | ** | |||
| Braida | R 2007 | Barbera 'Bricco della Bigotta' VDT Jeroboam | 220.- € | ** | |||
| Braida | R 2003 | Ai Suma' VDT | 52.- € | ** | |||
| Granatschimmerndes Rubinrot, Bukett mit Düften nach Waldbeeren und einer Noten von Vanille, Lakritz und Kakao. Ideal mit Fleischgerichten, Wild oder reifem Käse. | |||||||
| * 1 Glas im Gambero Rosso** 2 Gläser im Gambero Rosso*** 3 Gläser im Gambero Rosso | |||||||
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